当前位置:新闻资讯 > 行业动态 > 打印监控与审计 信息安全的强力守护者

打印监控与审计 信息安全的强力守护者2015-04-24

    现如今伴随着经济的快速发展和科技水平的不断提高,为我们带来便利的同时也存在着安全方面的隐患。不少的企事业单位都出现过因信息泄密而带来的不必要麻烦。由此可见,信息安全已经上升需要紧密关注的重要问题之一,于是鼎盾打印监控与打印审计应运而生。

作为信息安全方面的佼佼者,鼎盾科技拥有业内最强大的研发团队,由其创新研发确保信息安全的打印监控与审计系统,切实有效的保障了用户的信息安全。

鼎盾打印监控与审计系统中的打印任务及审批功能将实现对于打印者、打印内容、打印资料、送审渠道的严格管理,从而提高了打印文档的安全性。同时,由于取代了原有的纸质文档审批方式,从而实现了对于待打印文档的精准控制。除此之外,鼎盾打印监控与审计系统还可协助管理者了解各部门对于纸张的消耗情况,有效防止必要信息的打印,既避免了资源浪费也减少了信息泄密的可能。

鼎盾科技的服务范围不仅限于以打印监控与审计为主的文印信息安全,同时也涵盖了电子文档信息安全、云安全等诸多领域。鼎盾不仅拥有完全的自主研发能力和顶级的客户服务标准,更结合国家保密局相关标准设计出了国内首例文印安全解决方案,至今该方案在军工、军队、政府、国有企业等领域应用广泛。今后,鼎盾在信息安全的领域将会以更精湛、更先进的技术为客户提供更加优质的服务,尽全力为客户免除信息安全方面的后顾之忧,做信息安全最强力的守护者。

 "";